漫威《毒液2》筹备中 汤姆·哈迪将加入“复联大家庭”

毒液这个角色从之前上映的时候,在好莱坞的口碑由让人失望到最后的崛起,这无疑是一种漫威的另一个起点了。在《复仇者联盟4》之后,漫威的电影逐渐开始了新的一个阶段的布局,那么这样的布局,对于漫迷而言,汤姆·哈迪的出现让漫威的第四阶段更有看点了,但是《毒液2》这部电影,目前进入筹备,预估也将会在未来的两年之内上映。

观众们对于这部电影的期待值还是很高的,只不过,未来的毒液先生会不会加入到“复联”的新的大家庭中呢,这依然是大家心之所向的一个问题了。复联大家庭中,初代复仇者已经离开了我们,但是我们只是记得,该存在的依旧是存在的,正如毒液还有一些其他的在最近两年出现的新的超级英雄是一样的,他们又将成为了二代复仇者。

这对于漫威而言,会有什么看点呢。像钢铁侠、美队这样的超级英雄陪伴我们走过了十一年,而后的新的的超级英雄中,我们会喜欢吗,我们会习惯没有“初代复仇者”的日子吗,那么对于漫威而言,你们怎么看呢?【你的转发是我们的动力】(版权声明:本文由【大文娱】作者原创,未经许可禁止搬运,侵权必究!)