上海地铁世纪大道站化为DOTA2世界 TI9正向前方驶来

除了精美的TI9宣传图,这里还展示了许多来自玩家的对TI9的寄语,这些寄语既表达了自己对TI和DOTA2的热爱,也向更多人展示着TI、DOTA2乃至电子竞技的独特魅力,向整个社会宣传着电子竞技文化。

“什么是中国电竞骄傲?一句CNDOTA足以说明辉煌。八年征战,三冠五亚,中国电竞与世界平分秋色。”

“是放弃,还是变得比敌人更强?这从来只是一个单选题。DOTA2教会你:‘永远选择后者,永不放弃。’”

“在电子竞技比赛中,只有两样东西无法直视:流过的泪,冠军的心。”

“有一批怀着热血和梦想的人由不同的地方出发,在这个夏天汇聚。为了一个简单的理由:年少时的梦,TI9.”

无论是选手还是观众,这都是曾苦苦追逐的梦,在今年,我们一起圆梦上海!

TI9即将到来,旷世决战即将打响,DOTA2英雄们也现身世纪大道地铁站。之前在ChinaJoy上深受玩家喜爱的祈求者和复仇之魂Coser今天都来到了这里,和途经世纪大道地铁站的DOTAer近距离接触,也向路过的市民宣传着DOTA2乃至于电子竞技。“竞在上海”,参与这场电竞盛事的不仅仅是DOTA2的战队、选手和玩家,更是所有的市民,我们一起见证新传奇的诞生!

在未来的一个月,世纪大道地铁站都将采用TI9主题,向所有经过的市民宣传DOTA2和TI9。欢迎各位玩家前往世纪大道地铁站感受TI9的氛围,也期待与各位在TI9的相聚,英雄,见证不朽!